• Fischrezepte
    • Hauptgerichte
    • Sushi
    • Suppen
  • Fisch-ABC
  • Meeresfrüchte
    • Muscheln
    • Krustentiere
    • Tintenfisch
  • Fischkunde
  • Herkunft
    • Fischfang
    • Fischzucht
  • Einkaufsratgeber
  • Fischrezepte
    • Hauptgerichte
    • Sushi
    • Suppen
  • Fisch-ABC
  • Meeresfrüchte
    • Muscheln
    • Krustentiere
    • Tintenfisch
  • Fischkunde
  • Herkunft
    • Fischfang
    • Fischzucht
  • Einkaufsratgeber
  • Home
  • Muscheln

Muscheln

Share

Meeresfrüchte – Vielfalt aus den Ozeanen

  • Fischkunde
  • Muscheln
Zu den Meeresfrüchten zählen in der Regel alle essbaren und wirbellosen Meerestiere. Die Favoriten unter ihnen sind Tintenfische, Garnelen, Muscheln und Hummer. Mittlerweile kann man sie überall kaufen, wenn auch...

Sammie

26. Juli 2012
Like 1
Weiterlesen
Kommentieren
Share

Der Steinbeißer: ein hochgeschätzter Speisefisch

  • Fischkunde
  • Muscheln
Wer gerne Fisch isst und gerne mal einen exotischen Fisch probieren möchte, der kommt am Steinbeißer nicht vorbei. Ausgerechnet dieser...
Kommentieren
Share

Spezialitäten im Fischrestaurant

  • Fischkunde
  • Muscheln
Fischgerichte sind geschmacklich vielfältig und außerordentlich gesund, viele Spezialitäten sind aber so schwierig zuzubereiten, dass ihr Genuss im Restaurant noch...
Kommentieren
Share

Wein zu Meeresfrüchten

  • Fischkunde
  • Krustentiere
  • Muscheln
Ob Hummer, Garnelen, Langusten oder Muscheln – Meeresfrüchte sind, wahre Delikatessen und welches Getränk passt besser als ein guter Wein?!...
Kommentieren
Share

Fisch in der Ernährung

  • Fischkunde
  • Muscheln
Heutzutage gehört zu einer ausgewogenen Ernährung auch der Fisch. Unter ausgewogen in diesem Sinne wird unter anderem abwechslungsreich, trotzdem regelmäßig...
Kommentieren
Share

Fischgerichte harmonieren mit erlesenen Weinen

  • Fischkunde
  • Muscheln
Fisch ist gesund und wird auch reichlich verzehrt. Blickt man auf die Speisekarten in den Restaurants findet man sehr häufig...
Kommentieren
Share

Seezunge: fest und fein

  • Fischkunde
  • Muscheln
Zu der großen Familie der Plattfische gehört die Seezunge. Sie ist bereits seit Jahrtausenden ein sehr bekannter und beliebter Speisefisch....
Kommentieren
Share

Zubereitung von Fischgerichte, wie und wo?

  • Fischkunde
  • Krustentiere
  • Muscheln
  • Suppen
  • Sushi
Fisch kann in vielen unterschiedlichen Formen zubereitet werden. Für unterschiedliche Fischarten und natürlich auch für Schalen- Weich- und Krustentiere gibt es spezielle Zubereitungsarten, mit denen die Fische zu wahren Gaumenfreuden...

Sammie

4. August 2009
Like 9
Weiterlesen
Kommentieren
Share

Fischarten bei Speisefischen

  • Fischkunde
  • Krustentiere
  • Muscheln
  • Sushi
Es gibt eine Vielzahl von Fischarten, die hervorragend schmecken und in vielfacher Form zu unterschiedlichen Gerichten verarbeitet werden können. Grob werden die Fischarten natürlich in Süß- und Salzwasserfische unterteilt. Während...

Sammie

21. Juli 2009
Like 0
Weiterlesen
Kommentieren
Share

Köstliche Delikatessen aus See und Meer

  • Fischkunde
  • Muscheln
  • Suppen
  • Sushi
Fisch und Meeresfrüchte gelten vor allem in Ländern, die am Meer liegen, als Delikatesse. Da diese nicht nur köstlich schmecken,...
1 Kommentieren

Neueste Beiträge

  • Der Koi im Gartenteich – das schöne Hobby aus Japan
  • Mediterran genießen – Fisch auf italienische Art
  • Lecker abnehmen – mit dem Fettkiller Fisch
  • Fisch, Fleisch oder Gemüse – das bietet die italienische Vorspeisen-Küche
  • Ein schmackhafter Geschenktipp: Kochkurse

Kategorien

  • Fischkunde
  • Hauptgerichte
  • Krustentiere
  • Muscheln
  • Suppen
  • Sushi
  • Wissenswertes
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung